Wer wir sind

Rab® ist ein Unternehmen der Equip Outdoor Technologies UK LTD. Equip Outdoor Technologies UK LTD erfasst und verarbeitet ihre persönlichen Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und gemäß der relevanten Datenschutzverordnungen und Gesetze. Diese Erklärung bietet ihnen die notwendigen Informationen bezüglich Ihrer Rechte und unserer Verpflichtungen und erklärt wie, wieso und wann wir ihre persönlichen Daten verarbeiten.

Equip Outdoor Technologies UK Limited hat seinen Sitz in Wimsey Way, Somercotes, Alfreton, Derbyshire DE55 4LS. Wir sind ein in England und Wales unter der Firmennummer 01168470 eingetragenes Unternehmen. Wir sind im Büroregister des Informationsbeauftragten unter der Registrierungsnummer ZA343079 eingetragen und fungieren als Datenverantwortlicher bei der Verarbeitung Ihrer Daten. Unser Datenschutzbeauftragter ist Graham Coe, Leiter der Personalabteilung, der unter Wimsey Way, Somercotes, Alfreton, Derbyshire DE55 oder per E-Mail data-protection@equipuk.com oder Telefon +44 1773 601897 zu erreichen ist.

Von uns erfasste Informationen

Equip Outdoor Technologies UK LTD processes your personal information to meet our legal, statutory and contractual obligations and to provide you with our products and services. We will never collect any

Equip Outdoor Technologies UK LTD verarbeitet ihre persönlichen Informationen, um unsere legalen, gesetzlichen und vertraglich festgelegten Verpflichtungen zu erfüllen und um Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir werden nie irgendwelche unnötigen persönlichen Daten von Ihnen sammeln oder Ihre Informationen in anderer Weise verarbeiten, als in dieser Erklärung angegeben.

Die persönlichen Daten, die wir erfassen, sind:

  • Name
  • Privatadresse
  • Versandadresse
  • Persönliche -M
  • Festnetznummer
  • Handynummer
  • IP-Adresse
  • Surfgewohnheiten

Wir erfassen Informationen mit den folgenden Methoden:

  • Internet-Bestellung
  • Onlineformulare
  • Cookies
  • E-Mail
  • Live-Chat

Wie wir Ihre persönlichen Daten nutzen

Equip Outdoor Technologies UK LTD nimmt Ihre Privatsphäre sehr ernst und wird nur Informationen nutzen, soweit es in dieser Erklärung beschrieben ist. Wir werden Ihre Daten nur solange wie nötig speichern und nur aus den Gründen, die in dieser Erklärung angebenen sind. Sie haben uns eine Einverständniserklärung gegeben, dass wir ihnen Werbeangebote und Marketingmaterialien schicken dürfen. Es steht Ihnen frei, diese Einverständniserklärung zu jeder Zeit wieder rückgängig zu machen. Der Zweck und die Gründe für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sind im Folgenden aufgeführt: -

  • Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der Vertragsabwicklung, zur Bereitstellung unserer Waren und Dienstleistungen und zur Sicherstellung der Auftragsabwicklung und des Versands an Ihre bevorzugte Adresse sowie für Garantie- und Nachsorgeleistungen.
  • Wir erheben und speichern Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen unserer gesetzlichen Verpflichtung zur betriebswirtschaftlichen und steuerlichen Betrugsermittlung, zur Unterstützung der Strafverfolgung und anderer gesetzlicher Verpflichtungen, die uns von Zeit zu Zeit obliegen.
  • Wenn wir Ihre Zustimmung haben, senden wir Ihnen gelegentlich Marketinginformationen zu.

In unserem berechtigten Interesse, den besten Service zu bieten und unser Geschäft zu verbessern und zu erweitern, werden wir Informationen verarbeiten, um Ihnen einen personalisierten Service im Fall von abgebrochenen Bestellvorgängen zu bieten, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, unsere Webseite und Systeme sicher und geschützt zu halten, unseren Kundenstamm und deren Kauftrends zu verstehen, Rechtsansprüche abzuwehren oder auszuüben und Beschwerden zu untersuchen, die Wirksamkeit unseres Marketings zu verstehen und, wenn wir festgestellt haben, dass es für Sie als Kunde und in unserem Interesse von Vorteil ist, bestimmte Marketingmitteilungen zu versenden und Ihnen relevante Werbung zukommen zu lassen, Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren, unsere Webseite zu verwalten und für interne Abläufe, einschließlich Fehlersuche, Datenanalyse, Tests, Forschung, Statistik und Umfragen, und um sicherzustellen, dass Inhalte von unserer Webseite auf die für Sie und Ihren Computer effektivste Weise präsentiert werden.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht, auf alle personenbezogenen Daten zuzugreifen, die Equip Outdoor Technologies UK LTD über Sie verarbeitet, und folgende Informationen anzufordern:

  • Welche Ihrer persönlichen Informationen von uns gespeichert werden
  • Der Grund der Verarbeitung
  • Die Kategorisierung der betreffenden persönlichen Daten
  • Die Empfänger, denen die persönlichen Daten zugänglich gemacht wurden
  • Wie lange wir beabsichtigen, Ihre persönlichen Daten zu speichern
  • Wenn wir die Daten nicht direkt von Ihnen erfasst haben, Informationen über die Quelle.

Wenn Sie glauben, dass wir unvollständige oder fehlerhafte Daten über Sie gespeichert haben, haben Sie das Recht, von uns die Korrektur und/oder Vervollständigung der Informationen zu verlangen, und wir werden uns bemühen, dies so schnell wie möglich zu tun; es sei denn, es gibt einen triftigen Grund, dies nicht zu tun. Im letzteren Fall werden Sie von uns darüber informiert.

Sie haben des Weiteren das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen oder, falls zutreffend, deren Verarbeitung in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen einzuschränken sowie jeglichem Direktmarketing von uns zu widersprechen. Gegebenenfalls haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit Ihrer Informationen und das Recht, über alle von uns getroffenen automatisierten Entscheidungen informiert zu werden.

Wenn wir von Ihnen eine Aufforderung zur Ausübung eines der oben genannten Rechte erhalten, können wir Sie bitten, Ihre Identität zu verifizieren, bevor wir der Aufforderung nachkommen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten geschützt sind.

Ihre persönlichen Informationen teilen und offenlegen

Wir können Ihre personenbezogenen Daten für die in dieser Erklärung genannten Zwecke oder falls eine gesetzliche Verpflichtung besteht, weitergeben an:

  1. Equip Norway AS, Equip Canada, Equip USA INC für operative Zwecke im Zusammenhang mit Bestellungen und Kundendienstanfragen, die über die Webseite http://rab.equipment erfolgen.
  2. Die folgenden Drittparteien* , die Dienstleistungen für Equip anbieten:

Dotmailer Limited

Wir verwenden die Dotmailer-Plattform, um E-Mails zuzustellen, die Werbeangebote, Marketingbotschaften und Transaktionsinformationen im Zusammenhang mit Bestellungen enthalten können, die über die Webseite http://rab.equipment getätigt werden. Die Informationen, die Dotmailer sammelt, umfassen E-Mail-Adresse und können Vorname, Nachname, Bestellinformationen, Browserverhalten und Informationen darüber, wie Sie mit den E-Mails, die wir Ihnen senden, interagiert haben, beinhalten.

https://www.dotmailer.com/terms/privacy-policy/

Rakuten Fits Me®

Rakuten Fits Me® ist eine Empfehlungslösung für Passformen, die es Käufern ermöglicht, unsere Produktdaten mit den Körperdaten des Käufers abzugleichen. Rakuten Fits Me® erfasst Dateien die der Käufer in das Rakuten Fits Me®-Tool eingibt (Alter, Größe, Gewicht und Maße), IP-Adresse, einige Besucherprotokolle (z. B. Zeitstempel des Besuchs) und verfolgte Ereignisse auf der Seite (z. B. wenn der Benutzer auf bestimmte Buttons klickt). Rakuten Fits Me® erfasst keine personenbezogenen Informationen über den Käufer. Rakuten Fits Me® kann einen Käufer nur anhand seiner Cookie-ID oder einer Transaktions-ID identifizieren, wenn er eine Transaktion auf http://rab.equipment mit dem Rakuten Fits Me®-Tool abgeschlossen hat.

https://fits.me/privacy-policy/

Yotpo

Wir verwenden Yotpo, damit Benutzer Rab®-Produkte und/oder die Webseite http://rab.equipment bewerten können. Die personenbezogenen Daten, die Yotpo verarbeitet, sind die E-Mail-Adresse und die IP-Adresse des Bewerters. Yotpo verwendet die E-Mail-Adresse der Endnutzer, um ihnen eine E-Mail mit einer Anfrage zur Bewertung zu senden. Die IP wird für Analytik und Berichterstattung verwendet.

https://www.yotpo.com/privacy-policy/

Zendesk

Zendesk ist eine Kundendienst-Plattform. Wir verwenden die Software, um Kundenanfragen, die wir über E-Mail, soziale Medien, Live-Chat und die Formulare im Supportbereich unserer Webseite erhalten, in Tickets umzuwandeln. Diese können verwaltet und dem jeweiligen Kundenbetreuer innerhalb des Unternehmens zugewiesen werden. Die von uns erfassten Daten hängen von der Art der Anfrage ab, umfassen in der Regel jedoch E-Mail-Adresse, Telefonnummer und den Dialog, der das Anliegen des Kunden abbildet.

https://www.zendesk.co.uk/company/customers-partners/privacy-policy/

Hotjar Ltd.

Wir verwenden Hotjar, um technische Probleme zu diagnostizieren und Benutzertrends zu analysieren. Um die Privatsphäre der Besucher zu schützen und zu gewährleisten, basiert Hotjar auf anonymen Erkenntnissen und nicht auf personenbezogenen Daten. Den Besuchern der Webseite wird eine eindeutige Benutzerkennung zugewiesen, so dass Hotjar die wiederkehrenden Besucher verfolgen kann, ohne personenbezogene Daten zu benötigen. Bei der Datenerfassung mit Recordings verfügt Hotjar auch über verschiedene automatisierte Unterdrückungsfunktionen, und die Daten werden client-seitig, im Browser des Besuchers, unterdrückt, was bedeutet, dass persönlich identifizierbare Informationen niemals die Server von Hotjar erreichen und Ihre Sitzungen privat bleiben.

https://www.hotjar.com/privacy

Paypal

Wir benutzen Paypal, um Transaktionen auf der Webseite http://rab.equipment zu verarbeiten. Welche Daten Paypal erhebt und wie sie verwendet werden, erfahren Sie über den folgenden Link:

https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full

Braintree (Eine Paypal Firma)

Wir verwenden Braintree, um Transaktionen auf der Webseite http://rab.equipment abzuwickeln. Welche Daten Paypal erhebt und wie sie verwendet werden, erfahren Sie über den folgenden Link:

https://www.braintreepayments.com/en-gb/legal/braintree-privacy-policy

Google Analytics

Wenn Sie unsere Webseite besuchen oder mit einer E-Mail interagieren, die wir Ihnen zusenden, können wir mit Google Anlaytics Informationen über Ihr Verhalten beim Surfen auf unserer Webseite und bezüglich der von uns versendeten E-Mails erfassen. Diese können Details zu Ihrem Betriebssystem, Standort, IP-Adresse, Browser-ID, Browsing-Aktivität und andere Informationen darüber beinhalten, wie Sie mit unseren digitalen Plattformen interagiert haben. Die Daten, auf die wir über Google Analytics zugreifen, sind anonym, wir speichern keine personenbezogenen Daten.

https://www.google.com/analytics/terms/us.html

Google Adwords & Google Remarketing

Google Adwords kann Cookies verwenden, um das Nutzerverhalten zu analysieren, Bewegungen auf der Webseite zu verfolgen, gezielte Werbung zu schalten und demografische Informationen zu sammeln. Sie können die Verwendung von Cookies durch Google unter https://adssettings.google.com/ ablehnen. Um weitere Informationen über die Datenschutzrichtlinie von Google zu erhalten, besuchen Sie bitte:

https://policies.google.com/privacy

*  Bitte beachten Sie, dass wir sicherstellen werden, dass alle in unserem Auftrag handelnden Auftragsverarbeiter Ihre Daten nur in Übereinstimmung mit den Anweisungen von uns verarbeiten, anwendbare Datenschutzgesetze vollständig einhalten sowie die Vertraulichkeit gewährleisten und über Sicherheitsmaßnahmen verfügen.

Sicherheitsmaßnahmen

Equip Outdoor Technologies UK LTD nimmt Ihre Privatsphäre ernst. Wie arbeiten hart daran, Sie und Ihre Informationen vor unerlaubten Zugriff, Veränderungen, Veröffentlichung oder Vernichtung zu schützen und wir verfügen über mehrere Ebenen von Sicherheitsmaßnahmen, einschließlich:

SSL, TLS, Verschlüsselungen, Pseudonymisierung and Zugriffsbeschränkungen

Übertragung außerhalb der EU

Equip Outdoor Technologies UK LTD verwendet einige Produkte oder Dienstleistungen (oder Teile davon), die in Nicht-EU-Ländern gehostet/gespeichert werden können, was bedeutet, dass wir alle Informationen, die von Ihnen über die Webseite außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ("EWR") übermittelt werden, für die folgenden Zwecke weitergeben können: - Zendesk (Kundendienst), Dotmailer (Email-Marketing), Yotpo (Bewertungen), HotJar (Diagnosen und Analyse) und Equip Outdoor Technologies UK LTD’s Partner; Equip Canada, Equip USA INC aus betrieblichen Gründen in Zusammenhang mit Bestellungen und Kundendienst-Anfragen von der Rab® Webseite.

Wenn Sie unsere Webseite nutzen, um zu surfen oder zu bestellen, uns eine E-Mail zu senden, sich in unsere Mailingliste einzutragen oder eine Nachricht zu senden oder über ein Formular anzufordern, können die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten daher auf Servern gespeichert werden, die in Nicht-EU-Ländern gehostet werden. Wo dieses der Fall ist werden wir sicherstellen, dass eine der folgenden Bedingungen gilt: Das Land, in das die personenbezogenen Daten übermittelt werden, ist ein Land, das von der Kommission als angemessen erachtet wurde, oder die Übermittlung unterliegt den im Datenschutzrecht festgelegten angemessenen Garantien, einschließlich der Verwendung der von der Kommission genehmigten Musterklauseln, oder die Übermittlung wird von der zuständigen Datenschutzbehörde genehmigt, wenn wir angemessene Garantien in Bezug auf den Schutz der Privatsphäre der betroffenen Personen, ihrer Grundrechte und -freiheiten und die Ausübung ihrer Rechte gewährt haben.

Wir unternehmen Schritte, um sicherzustellen, dass diese Anbieter die notwendigen Ebenen an Sicherheit für Ihre Informationen gewährleisten. Sie müssen sich an strikte Vereinbarungen halten, die von Equip Outdoor Technologies UK LTD festgelegt werden, um Ihre Dateien zu schützen und relevante Dateischutzrichtlinien einzuhalten.

Konsequenzen der Nichtbereitstellung Ihrer Daten

Sie sind nicht verpflichtet, Ihre persönlichen Daten an Equip Outdoor Technologies UK LTD weiterzugeben. Da diese Informationen jedoch erforderlich sind, damit wir Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten, Ihre Produkte liefern und unsere legitimen Interessen schützen können, können wir einige/alle unserer Dienstleistungen ohne sie nicht anbieten.

Wie lange behalten wir Ihre Daten

Equip Outdoor Technologies UK LTD speichert personenbezogene Daten nur so lange, wie es erforderlich ist, und wir verfügen über strenge Überprüfungs- und Aufbewahrungsrichtlinien, um diesen Verpflichtungen nachzukommen. Wir sind gemäß der britischen Steuergesetzgebung verpflichtet,Ihre persönlichen Daten (Name, Adresse, Kontakt Einzelheiten) für mindestens 6 Jahre aufbewahren. Da wir eine lebenslange Garantie auf bestimmte Produkte gewähren, können wir Ihre personenbezogenen Daten so lange aufbewahren, wie es zur Erfüllung unserer Verpflichtungen erforderlich ist.

Wenn wir Ihre Daten für Direktmarketing verwenden, werden wir diese so lange aufbewahren, bis Sie uns etwas anderes mitteilen und/oder Ihre Einwilligung widerrufen (wenn diese auf Ihrer Einwilligung beruht), oder für zwei Jahre nach Ihrer letzten Aktivität mit uns, je nachdem, welcher Zeitpunkt der letzte ist.

Einreichung einer Beschwerde

Equip Outdoor Technologies UK LTD bearbeitet ihre persönlichen Informationen nur in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und gemäß den einschlägigen Datenschutzgesetzen. Wenn Sie jedoch eine Beschwerde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einreichen möchten oder mit der Art und Weise, wie wir mit Ihren Daten umgegangen sind, nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte.

Data Protection, Equip Outdoor Technologies UK Limited, Wimsey Way, Somercotes, Alfreton, Derbyshire, DE55 4LS

Telefonnummer: +44 1773 601897 E-Mail: data-protection@equipuk.com

Sie haben das Anrecht, jederzeit eine Beschwerde bei unserem Datenschutzbeauftragten (ICO) einzulegen (Angaben unten). Die Kontaktinformationen des ICO sind hier verfügbar: https://ico.org.uk/concerns/

Cookie-Hinweis

Wir verwenden "Cookies", d. h. kleine Daten, die von einer Webseite gesendet und vom Webbrowser des Benutzers während des Besuchs des Benutzers auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Sie können Cookies blockieren, indem Sie in Ihrem Browser die Einstellung aktivieren, mit der das Setzen aller oder einiger Cookies verhindert wird. Wenn Sie jedoch Ihre Browsereinstellungen verwenden, um alle Cookies (einschließlich wesentlicher Cookies) zu blockieren, können Sie möglicherweise nicht auf unsere Webseite oder Teile davon zugreifen.

Für weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies und die jeweiligen Gründe lesen Sie bitte unsere Cookie policy

Kontaktieren Sie uns

Fragen, Kommentare und Anfragen in Zusammenhang mit den Datenschutzrichtlinien sind stets willkommen und sollten gerichtet werden an

Data Protection, Equip Outdoor Technologies UK Limited, Wimsey Way, Somercotes, Alfreton, Derbyshire, DE55 4LS

Telefonnummer: +44 1773 601897 E-Mail: data-protection@equipuk.com